Музыка, в частности, рок

Музыка, в частности, рок
Когда замирает сердце
Иль бьётся с ним ритме душа-
От музыки хочется плакать
Или сидеть чуть дыша.
Когда безграничное счастье
С музыкой в уши польётся,
То пульс, отбивая свой ритм,
С ритмом чужим сольётся.
Лёгкие делают вдох
Под твёрдый бой барабанов,
Шаги отбивают такт
И можно нарушить планы,
И подпевая в голос
Вокалу, что так глубок,
Я очень люблю эту музыку,
Музыку, в частности, рок!