Шанс на счастье

Шанс на счастье
В холодной дымке ночного тумана,
Где кружится страсти веретено,
Где нету подлости и обмана,
Где всем давно уже всё равно
Сплетаются руки, словно лианы,
И жаркое пламя души во тьме,
Не будут сердца менять свои планы-
Завертятся только в любви кутерьме.
Здесь два человека нашли друг друга,
Чувства свои меж собою скрестив,
Она нашла друга, а он- подругу,
Готовые всё меж собою простить.
И глядя в такие родные глаза
Их унесёт вихрем надежды,
Не тронет пускай измены гроза
И счастье пусть будет таким, как прежде.
Он её никогда никуда не отпустит,
Она его никому никогда не отдаст
И шанс свой на счастье они не упустят,
А оно уже их никогда не предаст...