Останьтесь с миром...

Останьтесь с миром, кем не понят и гоним.
Те, с кем делил тепло и кров в жару и стужу.
Останьтесь с миром и да будет не судим
тот, кто для вас всегда был незаметно нужен...
 
Изрёк Поэт своё:"На свете счастья нет,
а есть Покой и Воля..." - прав ведь был по сути.
Покой и Воля не сулят интриг и бед.
Зла не несут и униженья, пены, мути.
 
...Тропа, трава блестит под блёстками росы.
Туман факиром Путь накрыл, тревожит сырость...
Пройтись косой бы!
Да вот - некому косить...
Ступаю босиком в туман...
Останьтесь с миром...