Он утопал в её глазах - Музыка и исполнение автора

Он утопал в её глазах       - Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Он утопал в её глазах,
Красой младою восхищаясь,
И чувства выражал в стихах,
Под трепет сердца с ней общаясь.
 
Припев:
 
Её глаза – сама любовь,
Её улыбка вдохновенье.
Ах, как хотелось вновь и вновь
Принять судьбы благословенье!
 
И кудри, чёрные как смоль
Его давно с ума сводили.
Он сам примерил эту роль,
Влюбившись в апогей идиллий.
 
Припев:
 
И видя эту красоту
Он жил надеждой и любовью,
А сердце верило в мечту
И обливалось томной кровью.
 
Припев:
 
2016 г.