вечерний ангел муз. и исп. автора

вечерний ангел          муз. и исп. автора

Аудиозапись

Вечер свежестью льёт - ты открой в своём доме окошко,
Нежным ангелом я залечу и поглажу любя.
Томный запах волос опьяняет меня понемножку,
А божественный свет - свет любви озаряет тебя.
 
 
Ты грустишь как и я, - но и в грусти как роза прекрасна,
Опечалена ты своей прошлой, нескладной судьбой.
Я ж храню твой покой, и любуюсь тобой ежечасно,
Озабочен лишь тем, что как прежде невидим тобой.
 
 
Я потом улечу - чтобы снова сюда возвратиться,
Чтобы вновь согревать тебя белым пушистым крылом.
Счастье в сердце твоём, я надеюсь, опять зародится,
И оно, как и я, никогда не покинет твой дом.