Может сердце закрыть? музыка и исполнение автора

Может сердце закрыть?         музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Может сердце закрыть
На замок – на огромный, амбарный?
Ключ куда-то зарыть,
Или где-то его потерять?
Только взгляд не забыть –
И не то, чтобы очень коварный,
Но способный убить,
А потом воскресить и поднять.
 
Может адрес порвать,
Позабыть навсегда и навечно,
Где пришлось мне страдать,
И страдать, и так сильно любить?
Но куда же сбежать
Мне от мыслей своих бесконечных?
Не смогу я признать,
Что смогу я тебя позабыть.
 
Может быть и не раз
Мое сердце встревожится томно,
Милых, ласковых глаз
Видно мне не забыть никогда.
То, что было у нас
Я в душе своей спрячу укромно.
Будешь ты, как алмаз
И чиста, и любима всегда!