Успокойся...

Успокойся...

Аудиозапись

Успокойся. Всё в порядке.
След потерян и простыл.
И сожги свои тетрадки,
Как ненужные мосты.
 
И живи себе спокойно.
Телевизоры смотри.
Насмотревшись, ляг у койку.
Посчитай до тридцать три.
 
Все прошло. Жирнеет точка.
Будь весельем нарочит.
Оборвалась эта строчка.
Жизнь другую настрочит.
 
 
 
music by Queen