Огонь, Вода и Медь.

Огонь, Вода и Медь.
Я бреду по закоулкам
заколдованной судьбы,
отдаётся шаг мой гулко
в медном раструбе трубы.
 
Сквозь огонь я пробирался,
обжигаясь и дымясь,
раздавал и побирался,
воспарял и падал в грязь.
 
Я нырял в крутые воды
наводнений и пучин,
надо мной сверкали своды,
извергаясь без причин.
 
Под ногами грязь и слякоть,
в небе змей летит шипя,
повидал всего и всяко,
а хотелось лишь тебя….