Сто лет
А у меня уже сто лет
сплошное одиночество.
Желтеют листики в столе
от мук и стонов творчества.
Я не полковник, но и мне
уже давно никто не пишет.
И сердце булькает на дне
всё тише, тише, тише, тише.
Сжирает нажитые дни
седая моль и плесень страха.
Уходит лето, а за ним
заплачет осень патриарха.
music by Sting