воздушное вдохновенье

Вдохновенье где то 
В воздухе витает
Ухвать его б мне, 
Но мне мешаю мысли
Вголове роятся
И га чем остановиться мне?
Вдохновенье где то 
Там витает
Ухватила мысль
Она пред вами...