Валютные качели

В юном месяце апреле
Рубль тает словно снег.
И валютные качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди.
Всё, что нажито - на ветер,
Только старость впереди!
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Валютные качели
Летят, летят, летят...
Деньги кончатся когда-то,
Ведь, они не навсегда...
А ещё, грустней богатым,
Кто вложился не туда!
Бедным пофиг курсы эти,
могут до небес расти.
С слове «евро» - только ветер,
«Доллар» - ветра впереди!
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Валютные качели
Летят, летят, летят...
Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы.
И пора в офшор вложиться,
Избежав, притом, тюрьмы.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди.
Всё, что нажито - на ветер,
Только старость впереди!
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Валютные качели
Летят, летят, летят...