Люди токарИ

Весь покрытый плесенью,
абсолютно весь,
сыр такой во Франции
и не только есть.
Сыр такой во Франции
и не только есть.
Весь покрытый плесенью,
абсолютно весь.
 
А здесь живут несчастные
люди токари.
Им сыры подсунули,
что делают внутри.
Им сыры подсунули,
что делают внутри.
Хоть пенициллином их
от досады три!
 
Импорт замещение
Дума родила.
Токари в смущении -
не идут дела.
Токари в смущении -
плесень ждут тела.
А на угощении
сыра плоть бела!
 
Устрицы не ловятся,
нету фуагра.
Плачут, богу молятся,
сельди лишь икра.
Плачут, богу молятся
ожидая крах.
Устрицы не ловятся,
нету фуагра.
 
По такому случаю
с ночи до зари
Плачут невезучие
люди токари.
И рыдают бедные
и клянут беду.
Как невыносимо есть
им без Бордо еду!