Любить по-взрослому
Ожиданье любви возбуждает меня,
От прохлады манящего синего взгляда,
В предвкушении страстных объятий огня,
От касания тела любимого рядом.
Не устану тонуть, задыхаться, любя,
До вершины дойду, вознесусь в поднебесье,
Упаду и накрою собою тебя,
Загоришься желаньем по-взрослому весь ты.
И пощады не будет от огненных волн,
Водопадом любовь низвергается с кручи,
Закрываю глаза и взбираюсь на холм,
И целую тебя… в подбородок колючий…