Лучше отпустить любовь на волю
Убивать любовь попытки тщетны,
«Сыпать соль на раны» - очень больно,
А рубить с плеча, то сердце – в щепках,
Лучше отпустить любовь на волю.
Пусть она в пути к звезде далекой
Светит тем, кому нужна, желанна,
Греет тех, кому так одиноко,
Но любить не могут – бесталанны.
Нежность подарив, любовь вернется,
Хватит всем тепла, терпенья, силы,
Края нет и не испить до донца,
На руках любовь века носили.
И к тебе придет, узнаешь сразу,
Назовешь ее своей, красивой,
Иногда болит, сердечко дразнит,
Нежной будь с любовью, терпеливой.