Отражение свечей

Отражение свечей
Вереница дней нелепых
разгулялась - вот беда…
Жизнь моя - не прах, не пепел,
не развеять никуда….
Я живу, как будто брежу,
словно жду водоворот,
тот, который все смывая,
в дни былые унесет….
Я хочу туда, где солнце
уходя за горизонт,
оставляло нас с тобою
и дарило нам любовь.
Ночь…мы свечи зажигали,
и в том отблеске огней,
красотою любовались
отражающих теней.
Мы резвились и смеялись,
веселились от души.
Так легко нам было вместе…
Жизнь, прошу, ты не спеши….
Оберни меня касаткой*,
полечу я вновь туда
и на стенах комнат свечи
отразят мне все тогда…..
 
*Касатка – деревенская ласточка