Метакса в твоей голове...

И звезды сливаются линией,
И ночь на своей волне.
И слабость такая сильная
...Метакса в твоей голове...
 
Качается время на паузе.
Летим мы, как будто во сне
И мечутся мысли, как в хаосе
...Метакса в твоей голове...
 
Сквозняк шевелит чуть волосы
И это так нравится мне
Ночь, будто под нежным соусом
...Метакса в твоей голове...
 
А утро овеет прохладою
И кажется было всё зря!
Такая она - беспощадная
Любовь и метакса твоя.