Прости, но я забыл твое лицо.

Прости, но я забыл твое лицо.
И цвет волос. Он точно темный.
Я сдал в ломбард венчальное кольцо,
И дату свадьбы, я, увы, не помню.
 
Прости, но ты, я думаю и ты!
Забыть успела, то, что было с нами
Мы разошлись и рухнули мосты.
И смыло прошлое великое цунами.
 
Прости, я помню - я когда-то обещал,
Что будем вместе мы до самого предела.
Лишь срок предела я увы не знал,
А, ты, и знать наверно не хотела.
 
Я все хранил, но через двадцать лет,
Я понял, что расстались мы на век.
И вместе быть - увы надежды нет,
Какой наивный был я человек!!!