Унесла вода...

Унесла вода,
А искра сожгла.
Вот и я женат,
Да не ты жена.
 
Ручеек бежит
Унося мечту,
Нам не быть вдвоём -
Знаешь почему?
 
Словно ураган
Злой пришёл сюда...
Я не тот, что был,
Да и ты не та!
 
Душу в клочья рвёт,
Сердце режет боль.
Пару дней назад
Умерла любовь.
 
Унесла вода
Чувство в океан,
Помню как тогда
Был тобою пьян!