2

Зачем ты смотришь так высоко?
У тебя нету крыльев, чтобы взлететь.
Лучше-ка посмотри в окно
И беги, пока время "не возьмет вверх".
Да, ты прав, все будет в крови,
И болью забитые мысли...
Поплачь, посмеемся и закричим,
Сжигая все то, что было...
Стрелы будут лететь и лететь,
Сочиняя все ваши мотивы,
Обернись, и с улыбкой скажи
Нужны ли тебе были крылья?
Мы с тобою все вместе прошли,
Сочиняя себе же мотивы,
Да, жизнь прошла, но она придет и вернет
Вопросы другим о крыльях...