Память, стоп !

Проистекаю я
Из костромских лесов,
Где дух и сердце
Сильно задержались.
Так не хватает
Птичьих голосов,
Что, по – утру,
В мой сонный мир врывались.
Так не хватает
Мне звериных троп,
Которых в детстве
Мерила ногами.
Ну, что ж, пожалуй,
Хватит память! Стоп!
Я – городская. Я пишу.
Я с вами.