Сон.

Снится ветер южный, обжигающий.
Плеск воды и яхта вдалеке.
Я курортник только начинающий
Привыкать к лежанию на песке.
Этот отпуск здесь – моё спасение
От хлопот, забот, квартирных стен.
Он души моей отдохновение.
И не надо ничего взамен.