ОН ВСЁ ТАКЖЕ ОДИНОК...

ОН ВСЁ ТАКЖЕ ОДИНОК...
Сколько ветер не кружи...
Он всё также одинок...
помоги дождь, подскажи...
дай испить любви глоток...
Где найти Её теперь...
ту, с которой жизнь, как сон...
Он впустил в сердце метель...
глупо так ошибся Он...
Закат вишнею пылает...
шепчут звёзды в небе вновь...
в сердце снова лёд оттает...
когда встретит Он любовь!
Тогда грозы, шторм уйдут...
наяву, а не во сне...
чувства новые придут...
счастлив будет Он вдвойне...