ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ СО МНОЙ...

ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ СО МНОЙ...
Ночь одела паранджу...
свет зари в глазах погас...
я тебя всё также жду...
не со мною ты сейчас...
Плачет скрипкою душа...
и грустит со мной Луна...
ты уходишь, не спеша...
ведь, тебе... я не нужна...
Ветерком шепну: Прощай...
сердце рвётся из груди...
меня помнить обещай...
даже, если вдруг, дожди...
Даже, если... не со мной...
для тебя зажгу зарю...
ну и пусть... я не с тобой...
всё - равно... тебя люблю...