ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ...

ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ...
Шепотом ветра в ночи тебе прошепчу:
"Ты прикоснись ко мне, хотя бы взглядом,
почувствуй сердцем, как тебя я хочу...
любить... и быть всегда с тобою рядом...
Я буду той... которая тебе нужна,
я буду той... которой ты поверишь,
в моих объятьях тает лёд... и ночь нежна,
я буду той, с кем счастье ты разделишь"...
Лишь, поцелую тебя в губы горячо,
и обниму нежно алой зарёю...,
пусть тебе звёзды расскажут, как я хочу...
на край света пойти, лишь бы с тобою...