Теплое

Скажи мне, а можно я буду тобой жить?
Вязать свитера из любви, чтобы греть тебя в холод,
Заваривать чай и лететь каждый раз сквозь весь город,
Стараться быть лучше, дыханье давать и душить.
Скажи мне, а можно я буду тобой ждать?
Верней ждать тебя и с тобой или как там придется...
Пойми, за тебя я готова, готова бороться,
Во имя тебя только жить, за тебя умирать.
Скажи мне хотя бы...хоть...знаешь, ты лучше молчи.
Молчи и что я говорю, то внимательно слушай:
Слова и глаза, а еще обязательно душу.
И в сказанном больше чем перечень звуков ищи.