Чего-то хочется, но явно не тебя

Чего-то хочется, но явно не тебя!
Клубники, семечек и загорать на море,
Жары, морозов, засухи, дождя,
Совсем не чаем заливать совсем не горе...
Чтоб рядом был со мной совсем не ты,
Чтобы не ты цветов дарил букеты,
Не ты чтоб спас меня от пустоты,
Не ты стал смыслом дней, теплом и светом.
Не ты чтоб наконец-то полюбил
Мой взгляд, изгибы губ и сердца ритмы.
Чтобы не ты меня потом забыл,
А осознав не вспоминал чтоб как молитву.
И не с тобой хочу всю жизнь я быть,
Ростить детей и приводить в порядок дачу.
Жаль только, себя в этом убедить
Порой невыполнимая задача...