Город

В моем городе все меняется, как на зло,
Чтобы воспоминаниями мне потом теребить сердце.
Знаешь, город, а мне ведь, все-таки повезло,
Что теперь никуда не смогу от тебя деться!
Я не знаю, что к лучшему, к худшему, что к чему
И кому же ты завтра присвоишь свои награды.
Ты мужчина. По классике жанра тебя не пойму.
Да, скорее всего, и не надо...
Где-то скрыты все чувства, запрятанны в сундуках...
В свете фар, фонарей, в песнях уличных музыкантов.
Мир меняет мой город, в прохожих вселяя страх,
Оставляя на грани бездарности и таланта.
Гляну на календарь. Что-то гаснет в моей груди...
Да, желаниям искренне преданны только дети.
В этом городе стало намного меньше любви...

Никто не заметил.