люби меня...

Люби меня за то, что я другая,
За то, что не похожая на всех,
За то, что странная и озорная,
Люби мою улыбку и мой смех.
 
Люби тогда, когда мне очень грустно,
Тогда, когда не улыбаться не идет.
Люби, когда в моем желудке пусто,
И даже если это длится год.
 
Люби меня, когда я раздражаю,
Когда по десять раз я задаю вопрос.
Люби, когда я многого не знаю,
И даже, если довожу тебя до слез.
 
Люби, когда я зла и молчалива,
Когда я закрываюсь от тебя внутри.
Да, бываю я противоречива,
Но ты, прошу тебя, меня люби.
 
Люби меня, когда я подвываю,
Люби меня, когда схожу с ума.
Люби, когда я что-то забываю,
Люби, как не могу любить сама.
 
Люби, когда я непослушна,
Когда я вредничаю, как дитя.
И даже если рядом со мной скучно,
Относись ко мне, прошу тебя, любя.
 
Люби меня, когда я недотрога,
Люби, когда развратней меня нет.
Люби, когда в душе моей тревога,
Люби, если любовь твоя запрет.
 
Прошу тебя, люби меня серьезно,
Без рамок, без условий, без причин.
Пожалуйста, люби меня безбожно,
Люби, как можешь только ты один.
 
Люби меня так просто, без причины,
Когда я рядом, и если рядом нет.
Будь самым любящим меня мужчиной,
Которого еще не видел свет.