не знаю, что будет завтра...

Не знаю, что будет завтра.
Будет ли завтра?
Может последнее мгновенье живем,
Последние секунды дышим.
Может сейчас все мы умрем?
 
Кто-то захочет поплакать.
Кто-то будет страдать.
А я, - хочу веселиться!
Я хочу петь и плясать.
 
Мне хочется жить, а не существовать,
Чувствовать, и полной грудью дышать,
Не бояться любить
И за руку тебя держать.