Моё сердце разрывает на куски...

Моё сердце разрывает на куски
От боли, грусти, горя и тоски.
Пускай я буду видеть его каждый день,
Но для него я стану словно тень.
Меня не будет рядом, когда буду нужна,
Когда необходима и важна.
Я буду близко, но для него это не то.
И сдерживая слёзы, стою в дверях в пальто...