ЗОВ ИЗ ПОДРЕБЕРЬЯ…

ЗОВ ИЗ ПОДРЕБЕРЬЯ…
Шесть десятков за спиной
Да ещё плюс семь в довесок…
- Что ты делаешь со мной?-
Я спросил из рёбер беса…
 
- Ладно, братка, не тренди,
Ну, какие твои годы?
У тебя всё впереди -
И победы и невзгоды,
 
Погляди-ка на себя -
Молодому дашь ты фору,
Жил, здоровье не губя -
Глянь - подобен помидору…
 
- Ну, так это лишь фасад -
А за ним сокрыты годы,
Нет у нас пути назад -
Хоть здоровье от породы…
 
- Ладно, ладно, перестань,
Не гони из рёбер беса…
Перейти успеешь грань,
Хоть чуток побудь повесой…
 
Может быть - в последний раз,
Так сказать, мол - «напоследок»…
Не руби концы сейчас -
Не ломай ты кайфа деду…
………………………………..
Вот и думай - как тут быть?
Толи гнать метёлкой беса,
Или, всё же - погодить?
Просто… Ради интереса?
30072016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-1100-15029