ДОЖДИТ...
Я давно не вкушал твои томные прелести,
И давно не слыхал нежных трелей - прости…
Меня жизнь вынуждает свой крест самому нести,
И не хочет меня к очагу отвести…
Я скитаюсь по лужам, пытаясь смысл обрести,
Никому здесь не нужен в сыреющей дряблости…
Твой изысканный смех забываю в беззвучности…
Его выплеснуло с тем дождём - не грусти…
Повсеместно дождит, никуда не могу войти,
Отсырел мой вай-фай - он в черте недоступности,
Безлимитный тариф отлимитился в сырости,
Мегафон - истёк… От него нет корысти…
Фитофтора и плесень ползут по всему пути,
В мучнистой росе гниют клубники кисти,
Нет дороги назад и вперёд мне, уж, не пройти -
Надо стих завершать - достало чушь плести..
01082016
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-1052-15026