СКАЧКИ…

СКАЧКИ…
Рюмка кофе на столе
С крепостью заката,
Громко булькают в котле
Грома вешнего раскаты…
 
Треск от молний на спине,-
Некогда возиться,
Улыбаешься на мне,-
Хочешь прокатиться…
 
С места,- рысью, понесло
По родным просторам,
Сразу стало весело,-
Запеваем хором…
 
Без дороги, напрямки,
Удила расслабив…
Здравым мыслям вопреки,
По зеркальной глади…
 
Притомились… Всё, слезай,-
Загоняла ямщика…
Ну, лобзай меня, лобзай…
Рдеет как твоя щека…
 
19072016