Сестре.

Как давно не слышали друг друга.
Так давно, что страшно, Боже мой!
Словно белки носимся по кругу,
Увлекаясь этой кутерьмой.
Всё бежим, спешим, не успеваем.
Забывая, даже, номера.
А себе, конечно, обещаем:
«Завтра позвоню, забыв вчера».
Так проходит время - дни, недели.
Мы не замечаем их, порой.
Вот уж повзрослели, поседели
И вокруг проблем пчелиный рой.
Только, иногда, остановившись,
Станет слышен сердца тихий зов:
«Позвони, сестра».
И, вновь забывшись, бег по кругу.
Сердце на засов.