Молитва

Господи Боже, дай силы остаться собой
Не растерять, то что нажито было и прожито,
Господи, дай, умоляю, душевный покой,
Пусть будет мудрость на опыт с годами умножена. 
Господи Боже, молю, научи меня ждать
Ждать поезда и зарплату, людей, приход лета.
Дай мне желание с силой,
не дай разменять
Чувства на яркие блики фальшивого света. 
Господи, дай мне свободу и силу стихий,
Мир и любовь, и желание жить в этом мире. 
Или прости мне хотябы мой нрав и грехи,
Те, что мою во мне медленно душу убили.