Поговори со мной о славе и морях

Поговори со мной о славе и морях,
О кораблях, тоскующих на пристани.
О том, что вечно круглая земля,
О том что вечно был со мною искренен.
Поговори со мной про пустоту, 
Про то, что ненавидишь меня очень,
Про то как ты любил одну лишь ту,
И про бессмысленность написанных мной строчек.
Про курсы доллара, про нефть, про «как дела»,
И про кота сидящего на крыше.
И попроси, чтоб я тебя ждала,
Мне это важно, очень важно… слышишь?
Поговори со мной о славе и морях,
О судьбах разных женщин и мужчин,
О всяком бреде, о любви, о кораблях…
О чем угодно, только не молчи…