Всем, кому за ... .

Почему бы мне не помечтать?
Чем я хуже той, двадцатилетней?
Молодым, им просто не понять,
С возрастом мечты, лишь, многоцветней.
Ярче краски и живей тона,
Вобщем, очень яркая палитра.
Надо помнить то, что жизнь – вода.
Утечёт и не вернуть ни литра.
И ни капли больше не вернуть… .
Так мечтайте! Сколько б ни осталось.
Мне бы помечтать ещё чуть – чуть.
Это, в сущности, такая малость.