Так бывает - весна начинается с осени...

Так бывает - весна начинается с осени,
Начинается с старых зонтов и мелодий,
С новых брюк и мужчин - день поносишь и бросишь,
Вещи, время и люди - все быстро проходит.
Только знаешь, я будто хватаюсь за нитку 
Все цепляюсь за песни и сны, ароматы,
Только ты отдаляешься с каждой попыткой,
Меркнут в памяти самые ценные даты...
Так бывает - весна началась, не спросила,
Люди палят костры и мосты, пахнет дымом.
Я люблю этот дым, как тебя - через силу,
И вдыхаю, до кашля с постельным режимом.
Только, знаешь, верни мне хотябы на память
Память, в память о звездах и листьях,
Не хочу ни вернуть, ни забыть, ни исправить
И жалею, что жгла все мои к тебе письма.
Людям страшно без света, без звука, без смысла
Ты мой смысл и не надо ни дальше ни ближе.
Просто будь глубоко, где-то слева...ты слышишь...?
Я тобою дышу, я себя ненавижу...