Почти о нас

Час пятьдесят один.
Один. А быть может двое?
Мир наполнен любовью и это про нас почти.
Прочти. Все не вечное в мире, я с этим давно не спорю.
И я снова без боя и море во мне. 
Учти. Мир составлен из фраз что когда-то застряли в горле,
Из непринятых истин. Пролистывай. Тут и там. 
Может чаю? 

Печально.. Ну да, пожалуй оформим. 
И еще...когда уберешь ты хлам? 
Из квартиры, души даже если запало в душу 
Начинать надо с каждой минуты с ноля. 

Не зря. В этот миг этот мир и таким хоть кому-то нужен. 
Сдуну пыль с отрывного календаря. 
Два ноль два почему-то опять не спиться. 
Диалог. Снова спорю сама с собой.

...закрываю глаза - море волны закат и птицы,
мир наполнен любовью. Я выиграла этот бой.