Это крики

Это крики
Я очень требователен к себе.
И зачастую делаю ошибки.
Мне вечно кажется ,что недодал
Я людям счастья,радости,улыбки.
Мне хочется все время извиняться.
Ну просто так,или за что-то же.
Да только поздно и не хочется ломать все.
Все прошлое давно прошло уже.
Отчасти я не прав.
Все делают ошибки.
Пусть у меня их,кажется,мешок.
Но я готов покаяться и сдаться.
Ты лишь прими меня.
И не пусти слушок.