Жажда наказания

Жажда наказания
От чего так ревнива душа?
Отпускаешь,а боль не проходит.
Даже если в кормане нет ни шиша,
Ты стримишься лишь к боли.
На волю.
Я решил,что есть суть нападеньи.
Ты стреляешь-и выстрел в упор.
Ты ответного ждешь пораженья.
Не стреляют.
И я побежден.
Вызываю ответную злобу
На свои потайные грехи.
Я хочу просто быть покорной.
Ты возьми меня и пристрели.
Пристрели.