Кукловоды

Мы все немного кукловоды
И вяжем близких и друзей,
День ото дня всё обрастая
Клубком невидимых нитей.
 
Одних в пучине плавно топим,
Других из тьмы на свет ведем.
Мы рушим судьбы и спасаем,
Жизнь проживая день за днем.
 
Мы сами пленниками стали,
Веретеном своих нитей.
И каждый нас в свою угоду
Тянет куда кому нужней.