Брызги

Брызги
Она была столь прекрасна,
Увидев её, я утратил дар речи.
И хоть зная, что это опасно,
Я был безумно рад этой встречи.
 
Мы стояли вдвоем, не замечая никого,
Она улыбалась, как ангел небесный.
И тогда мне хотелось лишь одного, -
Вечно слушать её голос прелестный.
 
И взявшись за руки, глядя в глаза,
Все, о чем я мог тогда мечтать:
Чтоб не сбежала она на небеса,
И не стала мою любовь попирать.
 
Обнявшись крепко, к сердцу прижав,
Ощутив её тепло на своей груди,
Только горечь расставания познав,
Начинаешь ценить искренность любви.
 
Много ошибок пришлось совершить,
Знаю, и ей не легко было по жизни.
Главное мы вместе сможем все пережить,
Были шторма, а для нас это лишь брызги.