Да что оно

Да что оно за время, что в голову не лезет
 слово ни одно,
Да что оно за Солнце, что плохо людям греет –
наверно западло,
Да что оно за воздух, что жутко задыхаюсь
при вдохе в глубину;
Я вашей странной песни  и ваших слов букварных,
как дурень, не пойму.
Так сладко спится ночью, когда ты в бар не хочешь,
но счастья вовсе нет.,
Ворочается тело, а руки движу смело –
так мало здесь бесед;
Гитару держишь нежно, но струны в пальцы режут,
но жалко отпускать;
Глаза не закрываешь и делать что, не знаешь,
но рано еще спать.