Заика

Я почувствовал позор:
Я заика до сих пор,
Не по норме говорю –
От стыда потом горю.
Я рехнулся от того,
Не скажу ведь ничего;
Размышляю хорошо –
Языком, как палашом.
Нервы тронуть могу так –
Остается лишь кулак,
А кулак – эт криминал,
Это я прекрасно знал.