Легко порвать...

Легко порвать...
Оказалось, что люди с их планеты просто не имели сердца......
 
 
 
 
Легко порвать.. Стихи, моменты, мысли...
Тебе же не впервой так уходить.
Меняя маски легче пережить
Метаморфозы, что в душе зависли.
 
Легко сломать... Ведь строила в усмешке!
Развеется! А проще- отболит.
Но с каждым разом пламени магнит
В тебе слабеет... Скажутся издержки.
 
Легко найти... Да вон они, на выбор!
Как в театре кукол, в руки норовят.
Возьми из тех, которые стоят
На полках, молчаливые, как рыбы.
 
Но никогда и думать ты не смей,
Что пламень игр твоих животворящий!
Ведь Странник потому и настоящий,
Что не поклонник театра из людей.