ПЛЕТКА И ВОДКА

ПЛЕТКА И ВОДКА
 
В глазах – неприкрытая похоть…
В руках – беззащитная плоть…
Тебе хорошо, а мне плохо!
Ты так захотела, … и вот
Покорность твоя, свыше меры
Готова, побои принять!
Тебе в сотый раз, а мне в первый
Женщин придется хлестать…
Ты мне обещала блаженство
Которое – не с чем, сравнить!
Не мыслю я, к счастью, по женски…
Как быть все же; (бить иль не бить)?
Просила меня, извиваясь:
- «Ты мой господин, … накажи!
шептала, ко мне прикасаясь
- Смелей, я хочу, не дрожи»
Традиций достойный фамилии
Наследник, хороших манер
Противник любого насилия
Попал в переплет, в адюльтер!
Такой недотрогой казалась…
Строго-воспитанной дамой!
Вулканом страстей, оказалась
Лилась, огнедышащей лавой!
 
Забавно, наверно смотрелся
Я – с плеткой! Со стороны…
Смеясь, извинился, оделся.
С досадой и чувством вины…
- «Что-то не так, ты спросила
Меня, проводив до дверей
- В другой раз, покинули силы»…
В ответ лепетал что-то, ей!
Пойду и найду по старинке
Подругу себе для утех…
И буду с (нормальной) блондинкой
Праздновать, свой успех!
 
Конечно, не скоро забуду
Такое фиаско, с плеткой!
В другой раз умнее буду…
Дуреют, девчонки - от водки!
 
Июль 2016