ПОД ОДЕЯЛОМ СОЗДАТЕЛЯ

ПОД ОДЕЯЛОМ СОЗДАТЕЛЯ
 
Еще один прожитый день
Подходит к концу, - интересный…
По своему, каждый, чудесный
Удивляться если, не лень!
 
Белые простыни истин чистых
Ожидают уставшего странника…
Подарок, небесного травника
Подушка – грязные вылечит мысли!
 
Спать,… засыпает со мною природа
Под одеялом создателя, дети
Счастливые самые, на белом свете
Под музыку сказок, Его времен года!
 
Август 2016