"улыбка Глазго"
Ах, грустно вам мерзкие люди!
Обыденность режет глаза.
Мужчин влекут пышные груди,
А женщин усадьбы краса.
Морщинами окутаны лица,
Цепями скован ваш рот
И каждый в себе где-то злится ,
В ночи проклиная народ.
Я радость верну потерявшим,
Улыбку глазго до ушей.
От лжи и коварства уставший,
В подвале, в округе мышей.
Стекает ручьём в трубе зыбкой,
Грязная, чёрная кровь.
Мёртвых, со счастливой улыбкой,
В подвале найдут завтра вновь...