КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ВОПРОСОВ НЕТ ...

КОГДА  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ - ВОПРОСОВ  НЕТ ...
Я читал Ваши взоры
как роман о любви ,
в них я видел укоры
трудной женской судьбы ...
 
Ваши тонкие кисти
говорили о том -
- что Вы барышня светских
родословных племён ...
 
Меня мучил вопрос -
- ну позвольте , ведь как ,
занесло Вас сюда
в неприличный кабак ???...
 
С Ваших уст пустота
отвечала свече ,
что горела тихонько
на Вашем столе...
 
Звучал медленный танец ,
я Вас пригласил ,
но Вы мне отказали -
- мол сейчас нету сил ...
 
Разрешите тогда
угостить Вас вином ?
Вы ответили мило -
- давай пить жизнь вдвоём...
 
И мы пили вино
я смотрел ей в глаза ,
а на мой тот вопрос ???
лишь блеснула слеза ...
 
До сих пор мы с ней вместе
и прошло много лет ,
я вопрос не тревожу
мне не нужен ответ...